Папина копия

Анна Константиновна Каменская
Мы похожи очень с папой,
У нас тысячи идей,
Делимся с ним сладкой ватой,
Вместе едем на хоккей.
Дружно бегаем по лужам,
Ремонтируем балкон,
Нам футбольный мячик нужен,
Мы идём на стадион!
Маму балуем и любим,
Вместе дарим ей цветы,
Завтра утром серьги купим,
Ей нужны - для красоты!
Тётя к маме приходила,
Делать ксерокопии,
И с улыбкой мне сказала:
"Папина ж ты копия!"
И соседи дружно в голос:
"Как на папочку похож",
Ну а что я, я не против,
Папа у меня хорош!