Дорога

Игорь Ермаков 2
Дорога, дорога, дорога
Куда ты ведёшь нас опять
От нашего милого дома
Мне  хочется это узнать

Уходим утром туманным
Бросая, что дорого  нам
И в поисках  лучшего бродим
Которого нет  уже там

А что  суждено, предначертано
Увидим в конце лишь пути
Ах, как же это обидно
Незнамо куда забрести

В лесу вековечном и древнем
Окончится бренный твой путь
Приляжешь на  травы лесные
Захочешь немного вздремнуть

Опустишь усталые  веки
Расслабишься и .. темнота
Когда то - ты был человеком
Теперь лишь - одна пустота