Захлебнусь в тумане

Татьяна Сириус
Сколько однообразных кругов я снова пройду по Зелеку?
И делать одинаковые фотки закатов у одного и того же берега?
Каждую ночь у элмы встречать последний тридцать первый автобус
И показывать ему жестами, что сама пройду этот глобус?
Или вдруг у меня опять не станет моей работы?
И снова врать маме: у меня есть деньги, ну что ты.
Через сколько я перееду из этого дома на окраине?
Сколько раз проходить на балкон покурить через комнату Данину?
Сколько раз мне осталось проверять не прибавилось ли у тебя друзей?
А точнее, не появилась ли там свежая когорта отборных ****ей?
Сяду и сама уговорю себя, что силы меня покинули.
Остается лишь слушать других, содрогаясь от упоминания твоего имени.