Две души

Сергей Белов 9
Две души сплетаясь, возрождались,
Словно феникс, что горит огнем.
И слова на землю изливались
Капали слезами в стих ручьем.

Две души горели и светились -
Просто по-другому не могли.
Ангелы, читая, удивились,         
Слыша их прекрасные стихи.

Две души, чей голос вдаль несется
Повстречались где-то вглубине.
Он был, словно раненое Солнце,
А она - подобная Луне.

Две души исполнили дуэтом
Свой прекрасный танец, чтоб потом
Одарить однажды мир ответом
На вопрос зачем мы здесь живем.