Уставшая борчиха

Вадим Пряхин 2
Ах, до чего же я, друзья мои, устала -
Шлёпать по задам большим и малым,
Придавливать массой - упала и встала,
Сплющивать тушки "борчихам бывалым".

            *     *     *