Алчность свою обуздайте

Галина Иванова 01
***
Алчность свою обуздайте,
сильные мира сего.
Творчества радость познайте,
сделайте лучше его.

Разума очи откройте,
а из ушей выньте хлам.
Жить не хочу  я в болоте.
Голос свой вам не отдам.

18.09.16 выборы