Персонажи

Николай Макарев
Еретик:

Толпой неисчислимых бед
Грозит суровое пророчество
Пожму плечами я в ответ:
"Идите в жопу... Мне так хочется..."

Джокер:

А ты улыбнись
Ведь жизнь не кино
Держись, не держись
Умрешь все равно

Зритель:

Да на земле немало жути
Но только я скажу вам прямо
Что мой, совсем обычный мультик
Он круче вашей мелодрамы