Ксюша и дядя Вова

Давид Эйдельман
О девяностые-былинные!
Кругом царит свобода слова.
И Ксюшу возит на машине
охранник папы — дядя Вова.

Потом настали нулевые.
И дядя Вова стал диктатор.
А Ксюша — секс-звезда России.
Давала разным супостатам.

Но куртизанки век не долог.
Хоть очень сладок. Вот засада!
Не то, что век вампирский Влада...

И вот уж за свободу слова
валают нынче дядю Вову
уста дарившие услады.

Не спрашивайте в чем причина.
Всё в детстве. Память окаянная!
Ей снова хочется в машине
кататься под его охраною.

https://youtu.be/MVqUi9MHps8