Все устраиваю Я

Ольга Васильева 14
Все устраиваю Я!
Над тобой- Рука Моя.
Мне в молитве говори
Пожелания твои.

Если трудно- не взыщи.
На Меня ты не ропщи!
Трудно- это тот же Я.
Над тобой- любовь Моя. (2016г.)