***

Алик Кабанов
И снова без заглавий, снова суть
Моей давно истерзанной судьбы,
И хочется сбежать куда-нибудь,
Уйти за придорожные столбы.

По девственному лесу не спеша
Продраться, на природу поглядеть,
Заснуть, чтоб успокоилась душа,
Чтоб не хотелось ничего хотеть.

И, может быть, заснув, увидеть сон,
Что я как прежде молод и влюблён...
                17.09.2016