***

Алик Кабанов
Суть судьбы и суть дороги
Не понять нам - мы не боги,
Мы идём вдвоём с тобою
И довольны мы судьбою.
Только прошлого не трогай
И довольны мы дорогой,
И когда мы рядом, вместе,
Не страшны дурные вести.
Мы их скоро позабудем,
Если только рядом будем,
Если чувства не слабы
Для дороги и судьбы.
                17.09.2016