Манхэттен

Аглая Шекина-Шенон
Сидела одна скучала,
в салоне своём,
на Манхэттене...
Привычных крутых клиентов
совсем почему-то
не было...
Гуляла по залу пара
присматривала соболей,
а ты вдруг ко мне приехал,
лесные привёз орехи
и встал, весь такой прекрасный
и злой, у входных дверей!

Тебя я поцеловала
и как оказалось мало!..
Клиент вдруг попёр к финалу,
желаемым косяком!
Ты ждал и шагал вдоль окон,
а мне вдруг так плохо стало,
предельно темно и страшно,
что ты со мной не знаком!
Фантазий немало глупых
за пару минут сбежало -
как ты укатил с вокзала,
или летишь в Перу...

И тут меня всё конкретно
действительно доконало!
И времени стало мало,
причина закрыть игру!
Закончилось время масок
и мир переполнен красок,
когда ты везёшь орехи
деревьев которых нет...
Мне необходимо это
в прощальное Бабье лето,
и будет прощён Манхэттен,
но это другой секрет!..