Этот момент неповторим

Любовь Дунаева
Жизнь проходит своей чередою
День за днём. Всё затихло вокруг.
Не веду диалог я с тобою,
Мой далёкий и близкий мне друг.
Видно, время пришло насладиться
Тишиной и молчаньем своим,
В этом царстве тиши раствориться,
Ведь момент этот неповторим.
Очень многое можно услышать,
Сокровенные тайны познать -
Те, что часто приходят нам свыше,
В суете трудно их разгадать.
Остаюсь благодарной всем сердцем,
Тишиной насладилась сполна,
Ощутила себя я младенцем...
Мне понятней моя глубина.