И сердце во что бы запаковать

Ирина Кухтина Бушуева
И сердце во что бы запаковать,
Чтобы ни боли, ни скрипа...
Возможно, не надо друг друга нам знать,
А то за ошибкой ошибка.

Возможно, не стоило начинать
В надежде, что счастье так близко.
Но было, что было. А дальше - плевать.
Любви не бывает без риска.

И слабое сердце опять заболит -
К обидам оно не готово.
А разум влюбляться никак не велит,
Но уши развешу я снова.