Заслуженному работнику культуры РФ

Александр Варнак
             Рахмеевой В.А.

       Как прежде обаятельна, красива.
       Энергии по прежнему полна.
       С народной песнею судьба Вас породнила.
       Творец талантом наградил сполна.               

       А как вы пели! Как поёте!!!
       Душа ваша народной песне предана.
       В чём Вы не только сами преуспели,
       Любовь к народной песне и семье передана.

       В семье Вашей поют и сын и дочки
       И внученька уже солистка.
       Даже петух с соседского подворья
       Стал  песни петь большим специалистом.

       Запели многие односельчане.
       А клуб для многих почти домом стал.
       Поёт известная всем "Субботея"
       И хор поёт "Новый Урал".
            
       Пусть полной чашей будет дом!
       Пусть песни в нём звучат почаще!
       Неутомимости во всём.
       Здоровья! Песен!И,конечно,счастья!

           Как на Урале повелось,
        Чтоб петь хотелось и моглось!