Ох уж эта любовь!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Ох уж эта любовь!.. Надоело всё мне –
От любви лишь сплошные страданья!
Лучше так проживу, стих сложу при луне.
От любви стало дурно сознанью.

Так спокойней, скажи!? Никаких нет преград,
Никаких миражей, провокаций...
А стихи?.. Что стихи?.. Напишу всё подряд –
Помечтаю с фантазией, братцы! :)


P.S.   ...от ЛГ