***

Лея Паро
Луна... Опять луна...
Одна... Всегда одна...
И тишина... Здесь тишина
Лишь тихо в камышах
Сидят зеленые лягушки,
Качает ветрами макушки...

Люблю смотреть я на тебя,
Твои слова, твои глаза,
Твоя бездонная улыбка
Уплывает быстро, словно рыбка,
С ни с чем оставив вновь меня,
И буду я как та луна...

02.07.2001