К тебе руками прикоснусь

Царь Троян
К тебе руками прикоснусь,
И в танце с музыкой сольюсь,
Не важно мне о чём поют.
Лишь блеск я вижу глаз и губ!

Любить тебя есть наисвысшая награда!
Воспеть, как женщину, узнавшую любовь,
И не страшна нам всякая преграда,
Я подарю букет из нежных слов!

Мы постоим под звёздным небом,
А вечер пахнет тёплым летом,
Твой поцелуй, - любви признанье
И я не выдам нашей тайны.