***

Лея Паро
Сияет месяц в небе грустно,
А на душе моей так пусто,
Терзается бессонницей она
Когда сюда придёт зима?
Когда же разум и душа
Окажутся под властью льда?
И снег вновь овладеет мной,
И обрету я здесь покой.

25.06.2001