***

Лея Паро
Пишу Вам письмо
В надежде на то,
Что во время оно дойдет,
Что лет - не вечно оно,
И осень скоро придет,
И что этот день
Длинный как тень
Растворится во мраке луны,
И под яркой звездой
Ожидаемы мной
Внезапно появитесь Вы...

21.06.2001