Робинзонада

Владимир Барковский-Барок
Обожжёт бездонное,
Как дыра озонная,
Быта надо мною торжество
Брошу все резоны я,
Спрячусь Робинзоном я
В океане тела твоего!
(Припев)
От хандроза острого,
От прищура злостного
Упасут меня ото всего
Два милейших острова,
Два белейших острова
В океане тела твоего.
(Припев)
Это ж прямо каторга,
Долговая каторга
Попранной души моей вдовство!
Утонуть бы надолго
Под торшерной радугой
В океане тела твоего!
Припев: . . .
Между двух островов
Обрету тихий кров
И заботы, как волны, откатятся.
Между двух островов
Буду жив и здоров,
Беззаботный и голый,
Как Пятница.