Прославляем Любовь!

Лана Светлая 2
Всё длинней и холоднее ночи…
Дню за ними снова не угнаться…
Тихо увядает колокольчик,
С летом, собираясь, расставаться…

С севера подует резкий ветер,
Унесёт последние соцветья…
Мы с тобой живём на этом свете,
Чтоб нести Любовь через столетья!

Пусть сменяет снова лето осень,
И зима закроет мир пургою…
Мы себя когда-нибудь, да спросим:
Хорошо ли было нам с тобою…

Хорошо! С тобой делили вместе
Мы победы, радости и горе…
Из проблем мы выходили с честью,
Мир, предпочитая, редкой ссоре…

И, встречая, нашей жизни осень,
Мы с тобой обнимемся сердечно…
В волосах пусть поселилась проседь,
Но Любовь мы прославляем вечно!
                28.08.16