Рыжеволосая звезда

Анна Шведак
Смотри, как быстро:
цок-цок-цок
А сердце: стук!
А сердце: ёк!

В глазах -  огонь,
в косе -  искра:
рыжеволосая звезда!

Чуть виден
тонкий поясок,
А сердце: стук!
А сердце: ёк!

Поклонник тут,
И там цветы:
Со всеми лишь играешь ты.

Но я-то
точно говорю,
Что больше всех
тебя люблю!

В тебе есть все,
Что любо мне!
Ты - лунный свет в ночном огне!

Пройдешься взглядом
(твой конек!),
А сердце: стук!
А сердце: ёк!

Улыбка -
просто чудеса!
А щечки - вот так красота!

Ты улыбнешься
 (мне намек),
А сердце: стук!
А сердце: ёк!

Шведак А.
12,09,2016