Привычка думать по ночам

Евгений Бакановский
Привычка думать по ночам,
Уже не излечима,
И вроде бы уже готов ко снам,
Но есть еще причина..

Мне надо думать о тебе,
И о тебе мечтать,
И вроде бы я в сладком сне,
Готов тебя встречать..

Но а сейчас ещё не сплю,
Всё думаю,мечтаю,
Свой сон и мозг переломлю,
И прошлое листаю..

Все говорят курить нельзя,
Ты быстро привыкаешь,
Но с этим просто ерунда,
Когда в ночи мечтаешь..

И каждый вечер перед сном,
Всё разные мечты,
Но всё стекается в одном,
Я о тебе!А ты?