Неистово меня целуешь, знаю...

Лана Светлая 2
В ответ Андрею Бойкову...

Андрей Бойков:
Захочешь ли мне броситься на шею ?
Движением не раз уже заученным .
Взгляд полный почему-то отрешения.
Освободишься от одежды, кучкою .

Та будет наблюдать, лежать на кресле .
Наверное, не больше часа ...
Но существует слово в жизни " если " .
Встречаться если, если не встречаться .

Даст Бог , и волосы твои льняные
Сквозь пальцы пропущу и - в плен их.
Есть мысли у меня еще иные ?
поцеловать под чашечкой коленной .

Мой ответ:

Неистово меня целуешь, знаю…
Под мочкой уха, чашечкой коленной…
Тебе, я знаю, не нужна другая,
Любовь меж нами  вечна и нетленна…
«одежда кучкой» смотрится вопросом:
Хочу ли я теперь с тобой расстаться…
Мои глаза… они сказали просто:
Ах, если б я могла навек остаться!
Пропустишь волосы мои сквозь пальцы…
Немею я…ну а твои… взъерошу…
Судьбу канвой бы натянуть на пяльцы…
Но слово «если» стелется порошей…
                02.09.16