Ничего не проходит бесследно

Римма Гольфстрим
Ничего не проходит бесследно,
Все записано в книге небесной
И когда подойдет срок заветный,
Все окажется всем известным.

Будет стыдно за ложь и за гордость,
За нарушенные заветы.
И за всякую в жизни подлость,
Не оставит Бог без ответа.

Лишь одно остается средство,
Чтоб достигнуть Божьего Царства -
Кайся искренне, пусть плачет сердце,
Таинство прими как лекарство.