Завтрашний день

Мужик Седой
День тишины сегодня и покоя.
Глашатаи вчера уже своё отпели.
Одни, во славу нынешнего строя.
Другие, в пользу Ленинской модели.

День завтрашний наглядно огласит,
Насколько мы за двадцать лет прозрели.
Коль подлый строй наживы победит,
То это значит,- ни хрена не поумнели!

      Сентябрь 2016г.

Фото из Яндекса.