И о прошлом забудь...

Геннадий Татуев
Попрощаться нам время пришло,
Коль быть вместе судьбой не дано.
И общенья как будто бы нет,
Словно дали молчанья обет...

Лишь обрывки незначащих фраз,
Разговора нет с глазу на глаз,
Что творится в душе - не понять,
Так зачем даром время терять...

У тебя всё ещё впереди -
От любви сердца трепет в груди,
Страсти миг и в ночи разговор,
В унисон мыслей чувственный хор...

Ты взрослеешь, смотрю, на глазах,
Сантименты развеяны в прах.
Цель поставлена, верю, дойдёшь,
Но что потеряно - вновь не найдёшь...

По счетам платим все и всегда,
Непомерна цена иногда...
Время вспять нету сил повернуть,
Ты прости и о прошлом забудь...