С Новым Годом!!!

Ольга Павлова -Смирнова
В дверь стучится Новый Год.
Пусть он счастье принесёт,
Всё хорошее напомнит,
Душу радостью наполнит
И придёт к вам с Миром он
Под бокалов громкий звон!!!
Принесёт успех, везенье
И здоровье с настроеньем!!!
С Новым Годом поздравляю!!!
Всего лучшего желаю!!!

   31.12.2015 года.