Не жду от тебя...

Любовь Феофанова
Не жду от тебя
ни брильянтов, ни злата,
Ни дальних круизов,
ни модных нарядов.
Так что же ты смотришь,
мой друг, виновато?..
Ведь я и простому вниманию рада.

Но ты не умеешь -
а, может, не хочешь? -
Презрев суету,
от земли оторваться.
А ты разучился
читать между строчек...
А я разучилась тебе улыбаться...