N - 192. Сценарий неизменный... Бусоку-секитаи

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

17.09.2016

14.40

жизнь не чужая
течёт соседним руслом
годами днями
сценарий неизменный
как зритель наблюдаю
ругая режиссёра