О маме

Дария Джумагельдинова 2
Не успела проститься, дорогая с тобой,
Навсегда, сохраню я твой образ родной,
И пусть больше полжизни я свои прожила,
Для меня моя мама, как святыня нужна

Мы живем, забываем — наша жизнь коротка,
И уходим, не зная, где прервется она
С каждым годом теряем мы все больше родных,
Почему забываем мы при жизни о них?

Часто снится мне мама — веселой, живой,
И как будто сидим за столом мы семьей,
Я хочу попрощаться и сказать ей , прости,
Сколько слов не успела я сказать всем родным.