Окончательное опроверженее дарвенизма

Собака Павлова-Леха Недлинский
Из попы выкрутя верёвку
Вниз головой висел паук,
Потом по ней взобрался ловко
Усильями передних рук,

Покрасовал себя атлетом
И вновь задумчево притих,
Верёвку прочьную при этом
Обратно в попу закрутив.

От эволюцыи подарки –
Такая снасть, такая прыть?
Потомок обезьяны Дарвен
Сумел бы шоу повторить?

Помойму должен быть обруган
Его естественый отбор,
Поскольку хомы этим трюком
Не овладели досехпор.

Мы не отборные зверёнки –
Слабы, завислевы и злы
И в попах носим не верёвки,
А геморойные узлы.