Совет без прощения

Наталья Мишарева
Простить?
Простить не просто,
Иногда,
В тот миг,когда
В душе лишь тьма.
От боли сердце,
Как в тисках,
От слов холодных
Стук в висках.

Прощу ,уйду,
Не стану звать,
Мне на предателей
Плевать.
И никогда другому ям
Не рой,
Окажешься в ней сам.