У камина

Геннадий Пилипчук
…Чашка кофе, и плед шерстяной,
согревают, так нежно, теплом.
И написанный, женский роман,
для души, о прекрасном былом.
Треск поленьев, в каминном огне,
а на улице, вьюга и ночь.
И в блаженстве, так сладостно мне,
что тоска моя, сгинула прочь...