Катюше

Тимур Куян
Я этой встречи долго ждал,
Давно живу на этом свете,
Не ел, не пил, ночей не спал,
И раз по десять обыскал
Все закоулки в Интернете.

Возможно, истина в вине,
Об этом нам сказали греки,
Всё это было как во сне,
Впервые ты сказала мне:
«Ты мой единственный. Навеки.»

Фокстрот играет за стеной,
В ногах свернулся кот Тимоша.
Укрывшись пледом с головой
Сквозь дрёму слышу шёпот твой:
«Теперь ты мой, ты мой хороший.»