Осенний блюз

Ольга Колядина
Осенний блюз... Нетороплив, неспешен.
Импровизация из листьев на ветру.
Как песня птиц прекрасных по утру,
Великолепен, виртуозно нежен.

Переливается ручей в лесу для фона.
Хрустальным звоном капельки воды
Рисуют на камнях свои следы,
Едва касаясь клавиш саксофона.

Осенний блюз... Не хочется покоя,
А хочется гореть и пламенеть.
Желанье многое ещё успеть.
Любимый блюз... Обнимемся с тобою.

Переоделся лес в парчовые одежды,
В золоте стоять недолго будет он.
Видавший виды старый саксофон
Не потеряет никогда своей надежды.

Так с музыкой не разорвать любовных уз.
   Осенний блюз...
      Осенний блюз...