Солнышко смеялось

Светлана Сёмина
В доме солнышко живёт
Папе с мамой радость,
Коль заплачет, всё равно,
Солнечные плачки

Поцелуешь, их и нет,
С солнышком улыбка
И обиды сгинул след,
В глазках, уж искринки

Кошка солнышко лизнула,
Мяйкнула от счастья,
Хвостиком дугу загнула,
Лапкою царапчик

Солнышко рукой махнул,
Хвостик дёрнулся- я тут,
Солнышко смеялось,
Кошка обнималась.

изображение из интернета