Давай научимся ценить друг друга

Дариан Свет
Давай научимся ценить друг друга
Пока жива душа и есть весенний свет
Давай нестись на пару по вселенной кругу
И ласку излучать сердцами лишь в ответ

Давай разрушим беды и разлуку
Законам жизни жестким вопреки
Давай держать друг дружечку за руку
И плыть на лодках по волнам реки

В которой нет опасного каскада
Нет даже места где нам сесть на мель
И в ливнях счастья,в гулких водопадах
Научимся тонуть,ведь можно не успеть.

Давай научимся ценить друг друга,
Научимся любви и радости сполна
Испив ее,познав ее науку
Давай напьемся страстью допьяна