Судьба или мактуб

Дмитренко Оксана
1.Однажды дороги сойдутся в одну точку
Однажды зажжешь на небе своём звёзды.
Неважно то будет днём или ночью,
Просто в один ряд станут планеты.
И ты поймёшь, зачем этот мир,
Зачем мы живём средь суеты.
Что наша жизнь лишь только миг,
И строим и сжигаем мы мосты.

П-в
Судьба или мактуб как ни зови,
Важнее человек или карсавица- фортуна,
Кто может вопреки всему идти
Тому благословение Перуна.

Судьба или мактуб как ни зови,
Что ждать нам от красавицы -фортуны?
Мы каждый день рисуем на холсте
Свои магические руны.

2.Быть может стучишь ты, но заперты двери,
И гаснет свет, померкла надежда,
Но стоит найти все ключи к своей цели,
И сможешь открыть ты рая врата.
Тому, кто верит достанется всё,
И звёзды будут падать в ладони,
И место будет для шага ещё,
Здесь побеждает тот, кто достоин.