Плохие хорошие

Роман Ангелис
Мы не с теми людьми хорошие
Мы не с теми людьми примерные
От того подлецами брошены
От того поразбиты стервами

Будь ума у нас в три горошины
Мы б ошиблись опять, наверное
Для одних быть, судьба, - хорошими
Для других - подлецами-стервами

Все дороги до дыр исхожены
Не последние мы, не первые
Как остаться с людьми хорошими
Позабыв ошибаться скверными

И судилось ли быть покинутым
И судилось ли быть заброшенным
Для кого-то я - кол осиновый
Для кого-то я - гость непрошенный

Только звезды сияют россыпью
Бриллиантов огнями разными
Не плохие и не хорошие
Велика ли для неба разница

(с) Роман Ангелис
16-17 сентября 2016