Незваная гостья

Ваша Лена
 По мотивам прелестной юморески Павлухи Бажова 2. Благодарю автора за идею и вдохновение.
 ...Я сидел и грустил у окошка
Озирал царский свой интерьер
Где-то гнусно мяукала кошка
Не удался, видать, адюльтер...
http://www.proza.ru/2016/09/08/93.

Я сидела в своем будуаре
И снимала дневной макияж.
Мой дворецкий уже закемарил,
Паж листал каталог от Флоранж.

Лунный глаз мне подмаргивал сонно,
Звездный дождь лил хрустальным огнем,
И худышку-дюймовочку бонну
Целовал гулливер-гувернер.

Расплела я кудрявые косы,
Облачилась в ночной пеньюар,
Вдруг швейцар у дверей загундосил,
А в ответ кто-то матом орал.

Мой дворецкий, накинув ливрею,
Зашагал, не спеша, к воротАм,
А потом, от натуги краснея,
Приволок ( взяв за шкирку) - мадам.

Пакли цвета пожухлой соломы,
Рот в помаде и липкой слюне,
Взгляд блудливо шныряет по дому
И стеклом зависает на мне.

Мой дворецкий: "Не баба - холера!
Поцарапала ваше ландо.
Помочилась под пальмой, в аллее.
И ко мне приставала...пардон..."

А мадам, поминутно икая,
Дребезжащим сопрано орет:
"Вы безликая серая стая...
Лицемеров, завистников сброд."

"Жесткий секс обожаю конкретно...
Шедеврально пишу про минет.
Я - сладчайшая в мире конфетка.
Жаль, пока что любителей нет".

"Боже, Боже..." - промолвила бонна,
"За окном - просто море зевак.
Эта барышня так беспардонна...
Может, стоит констебля позвать?"

Ночь дышала промозглым туманом,
Паж укутал мне плечи манто.
И велела я кратко, чеканно:
"Не пускать! Никогда. Ни за что!"