Рисую Жизнь

Галина Иванова 01
***
Лизе
***
Рисую Жизнь во всей её красе.
Идёт она из тайны Мирозданья.
Несёт огонь возможности нам всем
Разжечь костёр из праха прозябанья.

Не упусти шанс выпавший тебе.
Его Жизнь дарит щедро всем живущим.
Но лень поёт – "Нам в тёмном царстве лучше.
Не надо освещать пути судьбе".

Рисую Жизнь во всей её красе…