***

Марина Рекун
Моя душа с твоею дружит,
А сердце рвется все к тебе.
И больше мне никто не нужен,
Кроме тебя на всей земле.

Моя рука в твоей руке.
Мое плечо у твоего.
Чего же надо еще мне?
Отвечу просто: ничего.