Стр. 23

Владимир Канаев
                *                *

        Папа мой уж целый год             Мама! Мама ж! Я же мальчик,
        И ни курит, и ни пьёт;            А ни солнышко, ни зайчик.
        И друзья все оттого               Так уже решил господь.
        Отвернулись от ...                И не надо чушь ...

                *                *

        Холодильник наш чего-то           Кран закрыть я позабыла
        Тарахтеть, как трактор, стал,     И соседей затопила.
        А теперь после ремонта            Но соседи нас простили-
        Охлаждать он ...                Мы ж им деньги ...

                *                *

        Ноутбук у нас сломался.           Мама с папой поругалась
        Я внутри в нём покопался,         И одна с детьми осталась.
        По нему я постучал-               Папа наш ушёл к соседке.
        И он вновь работать ...           У него там тоже ...

                *                *

        На автобусе катались              Я за бабочкой погнался.
        Мы по городу с дружком            Это шмель вот ...
        И теперь мы потерялись,           Да ещё такой большой.
        Ищем дом наш и ...                Он меня ужалил.Ой!