Чудный сон

Ашот Фоминов
И явилась ко мне во сне
Лёгким светом луны холодной...
Белоснежна как белый снег..
С ароматом, весне подобным...

И сказала так робко мне,
Без тирэ , запятых и точек,
То,  чего мне дороже нет.
"Поздравляю, у нас сыночек... "