Намасте

Рина Блум
Голод богатых - алчность всех нищих.
Будь вровень всем, проще да чище
В порывах, в словах, верь в их же правду
Верь и в Иисуса, и в Бодхисаттву,
Верь в "Капитал" и последней монете,
Отданной с жалостью леди в карете,
Верь в доброту с высоты превосходства,
Верь в лабутены и их благородство,
Верь во все фрукты, андройды и ботам,
Верь, восхищайся, люби их заботы.
Верь, и костюмы споют аллилуйя,
Верь и в того, кого коронуют,
В кубе поверь, если он оступился,
Упал и поднялся, и в смех закатился.
В степени десять верь своей маме,
В степени двадцать - прожитой карме,
В степени сто верь в ложь тех, кто любит,
В степени двести верь - не забудут,
В степени на бесконечность верь небесам -
Эти уж точно дождутся тебя.
А словам
Моим
Не верь.

17.09.2016