***

Наталия Нетупская
Окно открыто. Ветер ночи
Обдал лицо, окутал стан.
И мысли вереницей строчек
Ложатся набело. Стакан
Наполнен терпким квасом.
Не спится, хочется творить
И, мысли поглощая разом,
В стихах все чувства возродить.
И чёрным грифелем на белом
Пишу те строчки, не спеша, -
И погружается душа,
Соединяя мысли с телом.
И пальцы, трепетно касаясь,
За буквой букву лишь кладут.
И чувства, в строчках растворяясь,
Теперь в моих стихах жывут.



29 июля 2016 г.