гимн черновик 2

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Если трудные настали времена
Если ночь темна и холодна
Поднимайся и  иди за солнцем
только вперед

Если вдруг несчастье постучится
и вокруг тебя чужие лица
все равно потом удача улыбнется
будет восход

восток фм
пусть будет утро
новой музыкой звучать
будет утро радостным и мудрым
и заново все начать
Восходит солнце
Значит  будет новый день
Теплый луч души твоей коснется
Слушай восток фм


Если кто-то сбился с верного пути
Ты дорогу помоги ему найти
Поделись с ним сердца добрым светом
Все впереди

Пусть несется время быстрой птицей
Для любви открыты все границы
Ты люби и не жалей об этом
Просто лети