Души невидимый нарост

Ирина Ивлева-Краузе
Душ'и невидимый нарост -
от "нарезания борозд"...
И вот уже жуёт иную,
чтоб превратилось в плоть слепую -
созданье, выбравшее грех
как "ипостась" земных утех.

И тем крепчает нынче в теле,
негодным оказавшись в Деле
"взращения" себе - себя.

Наивно плугом истребя...

1993